+3° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

В Тюмени прощаются с известным врачом-акушером, умершей на борту самолёта

8 июня 2015, 13:24 19246
Сегодня в Тюмени прощаются с известным акушером-гинекологом, заведующей женским консультативно-диагностическим отделением Перинатального центра Элиной Давыдовой. Она скончалась в субботу, 6 июня, на борту самолёта за 20 минут до посадки в аэропорту Тюмени.

Как мы сообщали ранее, 38-летняя женщина, страдавшая онкологическим заболеванием, возвращалась с лечения в Германии транзитом через Москву.

"Её кончина – невосполнимая утрата для всех нас. Светлая память об Элине Юрьевне навсегда останется в наших сердцах. Приносим искренние соболезнования родным, близким и друзьям", – говорится на официальном сайте тюменского Перинатального центра.

У Элины Давыдовой остались муж и пятилетний сын.

"О своей болезни она узнала, когда малышу было девять месяцев, и всё это время, около четырёх лет, она мужественно боролась с болезнью, оставаясь при этом такой же лёгкой, весёлой, не теряя надежду на лучшее!", – написала одна из пользовательниц популярного тюменского форума.

Она также уточнила, что мать Элины Давыдовой также страдала онкологией и не так давно скончалась.

"Элина Юрьевна не сдавалась. Никогда. Она смогла пережить такое невыносимое горе, пойти на поправку, но, к сожалению, совсем недавно у неё нашли метастазы и её состояние ухудшилось", – добавила тюменка.

Молодые мамы, которые были пациентками Элины Юрьевны, отзываются о ней только положительно.

"Наблюдалась с сыном у неё, она мне очень нравилась, всё, что надо, увидела во время! Всегда на позитиве, только один раз видела её печальную, когда мама у неё умерла... Собиралась к ней зайти на днях, в регистратуре сказали, что в отпуске... 
Элина Юрьевна, спасибо Вам за всё!", – рассказала другая горожанка.

Прощание с Элиной Давыдовой проходит сегодня в ритуальном зале Медицинского города (деревня Патрушево) до 14 часов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!