-12° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Дубайские отели попросили тюменку Алену Шишкову не ставить геотеги на откровенных фото

29 января, 12:27 1909
Руководство отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah в Дубае попросило нескольких российских моделей, включая тюменку Алёну Шишкову, не публиковать в инстаграме откровенные снимки, сделанные на территории отеля, или хотя бы не ставить геотеги при публикации.

Российские модели приезжали в Дубай по приглашению дизайнера Анны Чибисовой для участия в фотосессии. Помимо съёмок непосредственно в проекте, девушки фотографировались и в номерах дорогого отеля, а также на его территории, выкладывая снимки в инстаграм, пишет TJ.

Свою просьбу руководство заведения аргументировало тем, что отель рассчитан на проживание семейных пар, в том числе, с детьми. Но, после откровенных фотосессий, отель на снимках, по словам администрации, стал похож на "каталог модельного агентства".

"Это арабская страна, нужно это понимать. Кроме селфи, девочки ещё ходят на завтрак в халатах и бигуди. У нас на них много жалоб от постояльцев. У нас отдыхают семьи с детьми. У нас другая концепция отеля, и нам не хочется видеть по нашей геолокации фото девушек из номеров в полуобнажённом виде и эротических позах. Пусть тогда на фото просто отмечают локацию "Дубай".", – заявило руководство отеля. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!