-19° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 27 января от Tumix.ru

27 января 2017, 20:30 654

Охранники в детских садиках и школах плохо справляются со своей работой и их легко могут заменить вахтерши. Об этом рассказали сами горожане, участвуя в опросе порталов Tumix.ru и Vsemetri.ru.

Тюменские полицейские наконец-то разыскали вторую пропавшую школьницу. Напомним, что 22 января две 13-летние девочки Виктория Попова и Виктория Воронина ушли из дома и пропали. Поисками занималась полиция Тюмени. 

Два ребенка едва не погибли во время пожара в частном секторе. Они выбрались из дома через разбитое окно.  Дети получили ранения, возможно от разбитого стекла, и их доставили в больницу.

Тюменские перевозчики ответили на жалобы горожан о том, что в автобусах холодно. Насколько в салонах общественного транспорта тепло, проверил ОНФ вместе с журналистами. 

В социальных сетях тюменка Наталья просит помочь с поиском собаки Лады, которая чудом выжила в страшной аварии. Трагедия произошла 21 января на 557 км трассы Тюмень-Ханты –Мансийск. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.