+12° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

В Тюмени полицейские разыскали пропавших школьниц

27 января, 10:37 7983
Тюменские полицейские отыскали вторую пропавшую школьницу Викторию Воронину. Вчера им удалось отыскать Викторию Попову.

Напомним, что ночью 22 января в отдел полиции № 1 УМВД России по г. Тюмени с заявлением обратились родители двух пропавших 13-летних девушек. Две девочки ушли из дома и после этого о их местонахождении ничего не было известно.

Полиция незамедлительно занялась поисками пропавших школьниц. Личным составом отдела полиции был проведен серьезный комплекс поисковых мероприятий, в том числе обследованы улицы, дворы, заброшенные здания, чердаки и подвалы. Спустя четверо суток полицейским удалось отыскать пропавших девочек. 

"Как выяснилось, в школе девушки не появлялись, все это время они гуляли с друзьями. Ночевали у знакомых. После проведенной профилактической работы их передали законным представителям. Подростков поставили на профилактический учет", – заявили в пресс-службе городского УМВД.

В полиции напоминают, что при пропаже человека не следует ждать трое суток. Если есть подозрения, что человек потерялся, то надо незамедлительно обращаться в правоохранительные органы. Это сильно облегчит поиски.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!