+11° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Тюменского лыжника ещё раз отстранили от соревнований

26 января, 17:00 723
Спортсмены до неопределенной даты не смогут участвовать в соревнованиях, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на пресс-службу FIS.

FIS 23 декабря по результатам доклада отстранила от соревнований шесть российских лыжников – Александра Легкова, Евгения Белова, Евгению Шаповалову, Юлию Иванову, Максима Вылегжанина, Алексея Петухова. Накануне, стало известно, что Международная федерация лыжного спорта (FIS) продлила временную дисквалификацию тюменскому лыжнику Евгению Белову и представителю ХМАО Александру Легкову.

Спортсмены до неопределенной даты не смогут участвовать в соревнованиях, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на пресс-службу FIS.

Как результат – вышеупомянутые спортсмены не могут принимать участия ни в каких соревнованиях и не могут участвовать в делах национальной сборной.

Напомним, что ранее Федерация лыжных гонок России отказалась проводить в Тюмени финал Кубка мира. Такое решение связано с предполагаемыми нарушениями антидопинговых правил. Финал Кубка мира по лыжному спорту был запланирован в Тюмени на 16-19 марта 2017 года. О новом месте проведения сообщат позже.

 

Напомним, что вчера Союз биатлонистов России отказался проводить в Тюмени этап Кубка мира по биатлону. Вслед за этим последовали и другие заявления и переносы международных соревнований из России.

 

 

Фото с сайта fis-ski.com
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!