-8° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Дочь Майкла Джексона рассказала, что её отца убили

26 января, 03:00 1061
18-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис впервые поговорила с журналистами после смерти отца в 2009 году.

В интервью журналу Rolling Stone она заявила, что короля поп-музыки убили, и о такой возможности он сам неоднократно предупреждал её раньше. Пэрис считает, отец знал, что его хотят убить, и рассказывал ей об этом в детстве.

"Он несколько раз говорил мне о людях, которые хотят "достать его". В какой-то момент отец сказал, что "однажды они убьют меня".  Я абсолютно уверена в этом. Считаю, что это очевидно, всё на это указывает. Звучит как теория заговора или полная ерунда, но настоящие фанаты и вся семья знают. Это было подстроено", – заявила Пэрис Джексон.

По словам Пэрис, в смерти Джексона виноват его персональный врач Конрад Мюррей. Во время интервью она нелестно отзывалась о нём, называя врачом в кавычках.

Напомним, 25 июня 2009 года тело Джексона обнаружили в доме в Лос-Анджелесе. Оказалось, что незадолго до смерти личный кардиолог певца сделал ему инъекцию пропофола, которая привела к остановке сердца. В 2011 году Мюррею выдвинули обвинения в непредумышленном убийстве и приговорили к четырём годам тюрьмы. Он вышел в 2013 году за хорошее поведение.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!