-3° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 24 января от Tumix.ru

24 января, 20:30 607

В Тюмени налоговые инспекторы получили от коммерческого директора взятку в размере 300 000 рублей. Взяточники получили от коммерсанта деньги, но долго радоваться неожиданной прибыли они не смогли. В их планы вмешалась полиция. 

Специалисты Россельхознадзора и активисты "Общероссийского народного фронта" проверили тюменскую молочную продукцию в девяти точках города. Результаты проверки оказались неутешительными. Большая часть образцов оказались фальсификатом. 

В Тюменской области по вине нетрезвых водителей произошло две дорожных аварии. В обоих случаях пострадали люди. В одной аварии пьяная компания влетела в кювет, а в другой – нетрезвый водитель врезался в ограждение.

В Тюмени ищут пропавшую 13-летнюю Викторию Воронину. Девочка 22 января ушла из дома и до сих пор не вернулась. Поисками занялась полиция города. 

Жители тюменской пятиэтажки по улице Муллы-Нур Вахитова, 15 для того, чтобы обратить внимание городских чиновников на их разваливающийся дом, создали свой канал на YouTube. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!