-12° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 23 января от Tumix.ru

23 января, 20:30

На улицах Тюмени начинается очередной отлов бродячих собак. С 23 по 29 января эти мероприятия пройдут на 126 улицах, в списке также два садовых общества.

Тюменская певица стала лауреатом международного конкурса "VinArt" в номинации эстрадный вокал. Теперь она собирается на суперфинал конкурса, который пройдет в Краснодаре. 

Жители Тюмени собирают деньги на помощь Марине Алексеевой. В прошлом году у девушки врачи обнаружили тяжелое заболевание: остеосаркома, рак кости. Сейчас она проходит второй курс химеотерапии. 

Департаменте здравоохранения Тюменской области поделился информацией по уровню заболеваемости ОРВИ после крещенских купаний. Резкого роста числа заболевших тюменцев в городе не ожидают.

Вчера на 392-м километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск автомобиль "Вольво S60" выехал на встречную и столкнулся с КамАЗом. В результате аварии погибли два человека. Другое смертельное ДТП произошло на трассе Тюмень – Омск. Там на дороге столкнулись сразу три автомобиля. Среди пострадавших были и дети. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!