-2° С
USD
57,5118
-0,0588

EUR
67,8927
-0,0406

Все новости этой рубрики>

Продавцы косметики в кредит обманывают тюменцев

23 января, 17:00 1211
Управление Роспотребнадзора по Тюменской области предупреждает горожан о недобросовестных организациях, которые оказывают косметические услуги и предлагают косметические средства в кредит с нарушением закона.
Продавцы косметики в кредит обманывают тюменцев

В 2016 году, как передает пресс-служба Управления, от жителей Тюмени поступили жалобы в адрес четырех организаций: ООО "Ариэль", ООО "Леди Шарм", ООО "Грация", ООО "Лакшери". Всего поступило 39 обращений.

Как было выявлено в процессе расследования, поставщики услуг вводили потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств приобретаемых услуг, косметических товаров, тем самым нарушая права потребителей на получение необходимой и достоверной информации.

В отношении организаций составлены 17 протоколов об административных правонарушениях. ООО "Грация" получила наказание – на 60 суток приостановлена деятельность.

Фото с сайта Beautysalon.Academy
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!