+7° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Лучшая психиатрическая больница России – в Тюмени

24 января, 06:00 1013
Ежегодный Всероссийский конкурс "За подвижничество в области душевного здоровья" появился в 2008 году. В 2010 году появилась премия "Малая Золотая бабочка", которая вручается лучшему учреждению года России.
Лучшая психиатрическая больница России – в Тюмени / Фото предоставлено Департаментом здравоохранения Тюменской области

В этом году специальную премию завоевала ГБУЗ ТО "Областная клиническая психиатрическая больница" за развитие стационарзамещающих технологий.

В течение четырех лет психиатрическая больница внедряла инновации в области стационарзмещающих технологий и готовила научные труда по результатам работы, которые представила на конкурс в 2016 году.

Мы очень долго шли к этой премии. Может быть, для нас это более значимо, чем главный приз, потому что признаны успехи непосредственно учреждения и наших специалистов. Нам не хотелось участвовать в этом конкурсе, где очень именитое жюри в области психиатрии, с какими-то классическими подходами к работе, которые обычно представляют все. Мы постарались внедрить нечто новое, получить результаты, описать их", – подчеркнул Евгений Родяшин, главный врач ГБУЗ ТО "ОКПБ".

Кроме того, были отмечены еще три тюменских проекта:
• работа Центра развития речи;
• работа Центра суицидальной превенции;
• развитие биопсихореабилитационного направления на базе дневного стационара.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!