-12° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тюменцы просят восстановить дома, а не сносить их

23 января, 10:00 1144
Тюмень могла бы обойтись без нескольких старых зданий, но все-таки лучше не сносить, а восстанавливать. К такому мнению пришли большинство горожан, участвовавших в опросе от порталов Tumix.ru и Vsemetri.com.

Недавно тюменские журналисты представили видео, в котором смоделировали, как будет выглядеть ул. Республики без "муравейника". В связи с этим Tumix.ru  поинтересовался у горожан, что еще можно снести, чтобы город стал лучше. 

Интересно, но большинство тюменцев любят Тюмень такой, какая она есть и не хотят в ней что-либо менять. Поэтому 47% проголосовали восстановление объектов, а не их снос. При этом, 38% участников опроса отметили, что избавиться нужно от всех старых домов, именно они портят вид города.  И в меньшинстве остались те, кто выступил за снос Дома Печати, от него хотят избавиться 4%, ТЦ "Океан", против него выступили 7%, и за снос Круглой бани проголосовали 2%. 

Мы благодарим горожан за участие в опросе. И предлагаем высказаться по новой теме: хотите ли вы, чтобы Тюмень стала городом-миллионником

 

фото с сайта http://wikimapia.org
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!