+14° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Топ новостей за 20 января от Tumix.ru

20 января, 20:30 692

В Тюмени во время пожара мужчина получил ожоги. ЧП произошло на улице Парфенова накануне вечером. Пожарные быстро справились с разгулом пламени, оказалось, что возгоранием возникло на кухне одной из квартир на первом этаже дома.

Сегодня в Тюмени подводят итоги празднования Крещения Господня. Портал Tumix.ru выяснил, что не все тюменцы решили окунуться в купели.

Между тем, 10 верующих, пришедших к иордани в перовом заречном микрорайоне 18 и 19 января, обратились к врачам скорой медицинской помощи.

Большинство же вполне благополучно окунулись в освящённые воды Туры и поделись этим событием в социальных сетях, Tumix.ru собрал самые яркие фотографии.

Автолюбителям необходимо принять во внимание тот факт, что на ул. 50 лет Октября с февраля вводится запрет на остановку. Данное решение было принято, чтобы улучшить безопасность движения и увеличить пропускную способность.

А вот те, кто не имеет собственного автомобиля, нередко жалуются на общественный транспорт Тюмени. В администрации областного центра намерены ужесточить контроль качества за перевозками в общественном транспорте города. Комментируя ситуацию, тюменский чиновник высказался, что ему стыдно за городские автобусы и маршрутки.

В предстоящие выходные дни в областной столице морозы ослабеют, пройдут осадки. Повысится температура воздуха и по области. Однако потепление долго не продержится, зима не даст забыть о себе.

Tumix запускает новый конкурс для любителей фотографировать. Новый год закончился, а праздник остался. Сохранить его удалось благодаря сделанным фотографиям.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!