-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тюменские предприниматели предпочитают вести бизнес после обеда

21 января, 01:00
Чуть больше половины представителей бизнеса в Тюменской области относится к совам– 54%, а 46% – к жаворонкам.

К такому выводу пришла компания "Мегафон" проанализировав своих корпоративных клиентов, чтобы выяснить, в каком биоритме живут представители Урала.

Согласно ФОМ, среди всех россиян "жаворонками" называют себя 37%, "совами" – 45%. При этом, по результатам исследований, люди "совы" на 18% трудятся эффективнее, чем "жаворонки". Деловое сообщество Урала всероссийскую тенденцию подтверждают.

Согласно результатом анализа, начиная с 14 часов количество исходящих звонков у бизнесменов возрастает двукратно в сравнении с утренними часами. В Тюменской, Свердловской областях, а также в ХМАО, ЯНАО работают преимущественно "совы". Например, в Челябинске, Удмуртии, Кургане и Коми бизнес ведут "жаворонки" –  решать дела по мобильному здесь предпочитают с утра и до обеда.

"Биологические часы влияют на мобильный биоритм наших корпоративных клиентов. Несмотря на то, что большинство из нас работает с раннего утра, совершать телефонные звонки и решать рабочие вопросы по мобильному бизнес-сообщество Урала предпочитает все же не ранее полудня. В целом, за последний год наши клиенты стали еще общительнее – за разговорами они провели почти на 70 миллионов минут больше, чем годом ранее", – отметила Инна Смирнова, директор по развитию корпоративного бизнеса компании "МегаФон" на Урале.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!