-5° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 19 января от Tumix.ru

19 января, 20:30 548

Сегодня начальник регионального управления ГИБДД Михаил Киселев провел встречу с журналистами, где рассказал о том, что с начала действия нового ГОСТ работы светофоров в Тюменской области на 65% снизилась аварийность на пешеходных переходах. 

Жители Тюмени возмущены работой парковки у аэропорта Рощино. Пользователь социальной сети рассказала, что паркомат в один день насчитал за просроченные 7 минут 200 рублей, в другой день уже 300 рублей.

С 1 января 2017 года увеличились акцизы на нефть. Как следствие, цены на бензин также подскочили. В декабре прошлого года президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов предрекал повышение сразу на 8–12%. На сколько же цены на бензин выросли выросли в реальности? 

Тюменские музыканты из группы Phantonym выпустили клип на свой новый сингл. Песни им пишет композитор тюменского театра "Солнце Сибири" Вера Борисова. Она и её сподвижники активно занимаются творчеством и призывают к этому жителей Тюмени. 

В одной из школ Тюмени ввели новую систему оплаты. Теперь за обеды школьники смогут расплатиться с помощью своей ладошки.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!