+11° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

В тюменскую колонию пытались пронести 12 литров алкоголя

19 января, 19:30 1699
Тюменец пытался передать своему знакомому осужденному консервные банки с алкоголем внутри.

Попытку передачи посылки с воли пресекли сотрудники отдела безопасности исправительной колонии строгого режима УФСИН России по Тюменской области. Они обнаружили у 26-летнего мужчины пакет с 52-мя банками рыбных консервов, упакованных заводским способом.

Сотрудники ИК-2 составили протокол об административном правонарушении. Тюменца, который пытался передать осуждённому алкоголь таким способом, передали полицейским.

Стоит отметить, что это не первая попытка передать спирт на территорию тюменской колонии. Так, на около колонии общего режима №4 сотрудники отдела безопасности и бойцы отдела специального значения УФСИН задержали 25-летнего и 35-летнего молодых людей, у которых изъяли 25 ёмкостей по 0,5 л спиртосодержащей жидкости и три сотовых телефона с зарядками.

В отношении задержанных граждан был составлен административный протокол. Пресс-служба УФСИН России по Тюменской области предупреждает, что за попытки доставить в ИУ запрещённые предметы предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!