-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Песнь льда и пламени: тюменские музыканты выпустили сингл и клип

19 января, 12:00 532
Свою версию "Снежной королевы" представил музыкальный проект Phantonym в своём новом сингле "Wintry". А в январе ребята сняли дебютный клип.

Песни для проекта Phantonym пишет композитор тюменского театра "Солнце Сибири" Вера Борисова. Она и её сподвижники активно занимаются творчеством и призывают к этому жителей Тюмени. 

"Кто-то жалуется, что в Тюмени ничего невозможно сделать и сидит на месте, а многие разворачивают активную деятельность: играют музыку, снимают фильмы, создают театры и творческие площадки, делают стэндап – этот список можно продолжать бесконечно. Мы тоже какое-то время сидели, писали в стол, а потом поняли, что творческая сфера уже давным-давно кипит, почему же мы сидим и не вливаемся?" – признается автор проекта Вера Борисова.

По её словам, "Wintry" – абсолютно авторский оригинальный проект от написания музыки до съёмки и монтажа клипа, к его созданию музыканты коллектива Phantonym привлекали своих друзей.

"Например, сведением и мастерингом занимался питерский электронный музыкант Windom R, грим делала тюменка Екатерина Перевалова, а в клипе снялись актёры театра "Солнце Сибири" Анастасия Макарова и Константин Безгодов, у которого, между прочим, есть свой танцевальный проект Dance Poetry, площадку для съёмок предоставили наши "соседи" – фотостудия TMN. И это не реклама даже, а призыв ко всем творческим оглядеться вокруг, присмотреться к талантливым ребятам, и начать тоже что-то делать самим или в сотрудничестве. Just do it!" – призывает Вера Борисова.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!