+12° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

За травму ребенка УК ответит перед судом

19 января, 10:00 871
В Тюменской районе подросток получил травму в результате схода с крыши снега. Следственный комитет РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по данному факту.

Напомним, несчастный случай произошел в ноябре прошлого года. В поселке Боровский на 14-летнего мальчика с крыши многоквартирного дома по ул. Мира обрушилась снежная наледь. В результате схода снега подросток получил ушиб теменной области головы. Мальчику была оказана медицинская помощь, его здоровью ничего не угрожает. 

Следователи установили, что ответственными за содержание крыши дома является предприятие ЖКХ "п. Боровский" Тюменского района. В указанном предприятии изъята документация, имеющая значение для следствия.   На данном этапе правоохранительные органы ведут поиск ответственных за очистку крыши и от снега. 

Напомним, за своевременную очистку крыши от наледи и снега ответственна УК и ТСЖ. За нарушение этих требований виновные понесут административное наказание. Должностные лица могут заплатить штраф в размере от 5 тыс. до 50 тыс. рублей; юридические лица – от 10 тыс. до 100 тыс. рублей.

 

фото с сайта http://toist.ru
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!