+4° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 17 января от Tumix.ru

17 января, 20:30 841

Сегодня, состоялось официальное открытие аэропорта "Рощино". Площадь аэровокзала увеличилась в четыре раза. На открытие объекта в Тюмени приехали главы ХМАО и ЯНАО – Наталья Комарова и Дмитрий Кобылкин. 

Тюменская область готовится к Крещению. Сегодня завершилась подготовка купелей к празднику, который начнется 18 января с крестного хода. Освящать воду в заречном микрорайоне Тюмени будет митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий.

Портал Tumix.ru попытался выяснить, вся ли вода в Крещение является святой.  Достаточно ли дома просто наполнить графин под краном или принять ванну? Православные священники помогли разобраться в этом вопросе.

5 уголовных дел возбуждено по факту страшной аварии, которая произошла 4 декабря на трассе Тюмень -Ханты-Мансийск. Тогда жертвами трагедии стали 12 человек, 10 из которых дети. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ухода 5-летнего ребенка из детского сада в Тюмени. В рамках расследования уголовного дела будут установлены лица, в обязанности которых входило обеспечение охраны жизни и здоровья ребенка. 

В Тюмени посчитали уток, которые не улетели на зимовку. Птиц удалось найти лишь вдоль канала Ручей у деревни Зайково. Видимо, все оставшиеся в городе утки слетелись сюда, где тепло и много прибрежной растительности. 

Тюменские бегуны собирают деньги в благотворительный фонд детям. Специально для этого они запустили новый флешмоб. Участники акции должны пробежать выбранную дистанцию и перечислить деньги в фонд, если нет, то должны перевести сумму вдвое большую. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!