+8° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Мужчина убил своего брата после сна о его убийстве

18 января, 01:00 1159
Жителя Кемеровской области обвиняют в убийстве своего младшего брата после того, как ему приснился сон об этом убийстве.

Как сообщает Следственный комитет РФ по Кемеровской области, в сентябре 2016 года 52-летний обвиняемый выпивал у себя дома вместе с младшим братом, во время застолья мужчины что-то не поделились и хозяин выгнал собутыльника.

Ночью ему приснился сон, как он убил своего брата. Проснувшись, мужчина вызвал полицию, так как не нашел своего родственника дома. Полицейские встретили младшего брата, и он крайне удивился встрече.

"Разобравшись, что трупа нет, сотрудники уехали. Братья стали ругаться, и старший брат в действительности ударил кочергой в область головы младшего. После чего обвиняемый позвонил сестре и рассказал о произошедшем", – сообщает СК.

Через некоторое время на место прибыли медики, которые не смогли спасти жизнь потерпевшему. Старший брат при задержании заявил, что "сон был в руку".

Расследование продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!