+4° С
EUR
67,9333
+0,5756

USD
57,5706
+0,2985

Все новости этой рубрики>

Тюменцы стесняются секс-шопов, а зря... 18+

17 января, 21:30 1498
Магазин "Андрей" наградил победителей конкурса романтических историй.

Уровень сексуальной грамотности в Тюмени, да и в России в целом, оставляет желать лучшего. Порой влюбленные так боятся украсить минуты, проведенные наедине, что порой это сказывается негативно на их отношениях. А нужна всего лишь малость...

Рассказать о волшебных моментах "парной" жизни в конкурсе романтических историй "Зимний Romantic" предложил портал Tumix.ru. Победителей ожидали подарки от магазина "Андрей" – единственной в Тюмени сети магазинов эротических товаров.

Историй тюменцы прислали много. Чтобы определить победителя, даже пришлось проводить народное голосование, по результатам которого и выбрали три пары с лучшими историями о волшебных моментах.

 В итоге первое место заняла история Анастасии: "Теплые чувства холодной зимой", второе место досталось Людмиле и Анатолию с воспоминаниями: "Предложение выйти замуж", а на третьем месте оказались сразу два участника: Елизавета и пара  Сергей и Юлия.

Победителей награждали непосредственно в магазине фантазий "Андрей". Они получили подарочные сертификаты и другие памятные подарки. Для большинства посещение такого салона стало первым.

"Если честно, то я впервые в магазине "Андрей". Вот так мне сразу повезло выиграть приз. Я сначала  прошла мимо конкурса, а потом стало интересно, что там пишут. Прочитала и поняла, что моя история не хуже", – рассказала одна из победителей конкурса Людмила.

Неподготовленный или стеснительный посетитель при первом посещении секс-шопа может быть немного смущен. Различные интимные игрушки, необычные презервативы и эротическое белье почему-то у большого количества россиян до сих пор вызывает скорее настороженное отношение, чем положительное. Во многом это связанно с тем, что в России отмечается невысокий уровень сексуальной образованности. Особенно у старшего поколения.

Это подтвердили и в магазине "Андрей". Доходит до того, что к секс-шопам относятся, как к магазинам для извращенцев. Тем не менее, ситуация начинает меняться. Всё больше влюбленных начинают интересоваться, как сделать сексуальную жизнь ярче и добавить в неё новых красок.

Стоит отметить, что молодые девушки чаще приходят в секс-шопы и спрашивают, как сильнее заинтересовать своего любимого. Мужчины, как поделились в "Андрее", более консервативны в этом вопросе, хотя , порой, и им не помешало бы удивить свою возлюбленную. Возможно, тогда чувства вспыхнут снова. 

В настоящий момент в Тюмени работает восемь салонов сети магазинов эротических товаров "Андрей". С каждым годом их становится всё больше и больше. Это говорит о том, что тюменцы становятся более грамотными в вопросах сексуальной жизни. Получается, люди стали больше внимания уделять любви, а это значит – счастливее. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!