+12° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Водитель рейсового автобуса в Тюмени забыл о юном пассажире

16 января, 10:00 5097
Жители областной столицы обсуждают неприятный инцидент, который произошел с 13-летним пассажиром. Водитель рейсового автобуса не высадил мальчика на нужной остановке.

О случившимся написала мама ребенка Елена Алемасова в одной из групп социальной сети "Вконтакте". Она указала, что отправила мальчика из Богандинки до Борового на автобусе. Водитель был заранее предупрежден о мальчике и о том, на какой остановке ему выходить. Однако позже мужчина забыл о мальчике, в результате чего ребенку пришлось возвращаться в поселок пешком. 

"Водитель автобуса почему-то не остановился на остановке в Боровом, хотя ребенок подошел к нему перед остановкой, провез его через весь поселок и высадил на трассе далеко от поселка. Я позвонила в Богандинский автовокзал, там мне сказали, что мой ребенок был единственным пассажиром в Богандинке, ну как это можно было не запомнить водителю?!", – написала женщина в социальной сети.

Она также отметила, что на улице было тепло, поэтому мальчик без труда добрался до пункта назначения. Однако, если бы вновь стояли сильные морозы, мама приняла бы жесткие меры. 

Пользователи заняли две стороны, одни утверждают, что ребенок несамостоятельный и вины водителя здесь нет, другие наоборот указывают на невнимательность взрослого. 

"Не важно тепло или нет. Это ребенок и с ним могло случиться все что угодно. Это трасса... И водитель обязан был остановиться!!!", – указала одна из посетителей "Вконтакте". 

"А лучше вообще не отправлять ребенка одного. Сопровождения должно быть", – написала тюменка. 

 

фото с сайта Gorod48.ru
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!