+29° С
EUR
69,5619
-0,0281

USD
59,1312
+0,0916

Все новости этой рубрики>

Старый Новый год отпраздновали не все тюменцы

16 января, 09:28 1033
Жители областной столицы вновь разделились на два лагеря: часть горожан решила отпраздновать старый Новый год, другая посчитала праздник глупостью и проигнорировала его.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провели порталы Vsemetri.com и Tumix.ru. Журналисты еще накануне праздника спросили у горожан, будут ли они отмечать старый Новый год. Единого мнения по этому вопросу получить так и не удалось. 

Так, 28% горожан, участвовавших в опросе, заявили, что непременно отпразднуют старый Новый год, при этом накроют праздничный стол с икрой и шампанским. Интересно, что примерно столько же горожан указали, что не будут праздновать старый Новый год вообще, так как считают сам праздник "глупостью". 

Сам старый Новый год выпал на пятницу, поэтому 23% горожан собрались отпраздновать именно это событие. А 13% указали, что будут отмечать только пятницу 13-е. Более 6% горожан честно признались, что им все равно, какой есть повод, главное – отдохнуть. В меньшинстве остались горожане, которые указали, что дождутся празднования китайского Нового года. 

Мы благодарим вас за участие в опросе и предлагаем вам выразить свое мнение по данному опросу

фото с сайта http://www.smela-info.biz
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!