-5° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости за неделю от Tumix.ru

15 января, 20:33 831

Главной новостью этой недели в Тюмени стал скандал связанный с уходом 5-летнего мальчика из детского сада №123. После того, как портал Tumix.ru опубликовал историю матери ребенка, в детсаду была проведена проверка. Сотрудники дошкольного учреждения были наказаны. Тюменку, которая увидела мальчика на улице, наградил Начальник УМВД России по городу Тюмени.

В первую рабочую неделю года тюменские полицейские, медики и пожарные подводили итоги новогодних каникул. Праздничные дни у них выдались тяжелыми. Только за помощью к врачам за неделю обратилось около 4500 тюменцев. Среди них были пострадавшие от суррогатного алкоголя, взрыва петард и других "праздничных" травм. 

В начале года тюменцы ожидали повышение стоимости проезда в общественном транспорте. Многие думали, что с 1 января проезд будет стоит 25 рублей. Тем не менее, пока ничего не изменилось. Проезд в автобусе до сих пор стоит 22 рубля. 

Начало года открыло и печальную статистику ДТП. В Тюмени, под занавес рождественского дня, 7 января,  в жуткой аварии погибли родители троих детей. 

Другая страшная авария произошла на участке между улицей Аккамуляторной и объездной дорогой автомобиль. Там "Рендж Ровер" на высокой скорости въехал в мачту уличного освещения. Погибла семейная пара. 

На днях горожане стали свидетелями очередного ажиотажа в тюменском ЗАГСе. Несмотря на морозную погоду ранним утром 10 января на крыльце Дворца бракосочетания выстроилась длинная очередь. Тюменцы хотели сыграть свадьбу в красивую дату – 07.07.2017 года. 

В Тюмени закрывается самый страшный аттракцион "Лабиринт страха". Сегодня, 15 января, был последний день его работы. 

Завершилась первая рабочая неделя мрачной датой – пятница 13-е. В этот день, кстати, в ТЦ "Магеллан" произошел пожар в кафе. Более 400 посетителей и сотрудников торгового центра были эвакуированы. Никто из граждан не пострадал. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!