+7° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

В Тюмени эвакуировали жильцов дома, в котором просела крыша

15 января, 13:48 3194
Сегодня утром в Тюмени были экстренно эвакуированы жильцы одного из жилых домов из-за угрозы обрушения крыши под тяжестью снега.

Тревожное сообщение в дежурную часть МЧС поступило в 9.15 от жильцов дома №11 по ул. Большевиков. Люди заметили, что крыша заметно просела. На место выехали сотрудники ведомства и семь единиц техники. Было принято решение эвакуировать жильцов. Никто не пострадал.  

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, крыша в одноэтажном шестиквартирном деревянном доме просела вследствие ветхости конструкции и большого количества снежного покрова. Были  эвакуированы 13 жителей данного дома.

В настоящее время рядом с аварийным домом развернут пункт обогрева. Людям было предложено разместиться в гостинице, однако все жильцы приняли решение временно разместиться у родственников и знакомых.  На месте дежурят около 20 сотрудников МЧС.

Дальнейшую судьбу дома будет решать комиссия, которая в ближайшее время проведет осмотр здания.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!