+15° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Тюменка оскорбила и избила полицейских

15 января, 12:40 1740
В Тюмени следственные органы расследуют дело в отношении 38-летней местной жительницы. Она обвиняется в избиении полицейских.

Инцидент произошел осенью прошлого года. Вечером 19 октября в дежурную часть отдела полиции № 6 поступило сообщение о нарушении общественного порядка в одном из жилых домов по ул. Ватутина.

При попытке утихомирить женщину, прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции, обвиняемая оскорбила и применила насилие в отношении двух инспекторов патрульно-постовой службы полиции, нанеся удары по различным частям тела потерпевших.

В отношении дебоширки возбуждено дело по 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Эта статья предусматривает штраф в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!