-21° С
USD
59,3521
+0,1691

EUR
63,1803
-0,0449

Все новости этой рубрики>

Директор "Вкус72.РФ" Алёна Картышкина: сегодня надо быть лучше, чем вчера

14 января, 13:50 502
В настоящее время у директора ресторанной федерации "Вкус72.РФ" Алёны Картышкиной больше уверенности и в себе, и в деле, которым она занимается, но столько же и страха.

Накануне в ресторане "Vintage" на оптимистичном бизнес-шоу "Факап" она рассказала о неудачах на пути становления своего бизнеса и дала эффективные советы по теме: "Что делать, если собственник решил продать свой бизнес вместе с вами". Главный лейтмотив от Картышкиной: собраться, подумать и действовать решительно. 

Эта хрупкая и очаровательная женщина смогла не только выкупить бизнес у своего руководителя, но и в довольно непростой конкурентной среде остаться на плаву, развиваться и строить планы на будущее. Её коллектив, а это 150 профессиональных, целеустремлённых сотрудников, является единомышленниками своего руководителя.

"Мы планируем воспитывать наставников, используя свои кадры. А для этого повышаем квалификацию, уровень знаний все вместе. Хотим развивать франшизу и выходить за пределы Тюмени", – сказала Алёна Картышкина. 

Её жизнь – это её дело, которым она живёт 24 часа. И пока она ничего не собирается менять, ей нравится состояние "быть на высоких каблуках в красивых и дорогих туфлях". Может быть, через много лет, купив дом на берегу океана, она напишет роман, где расскажет о себе, друзьях и всех своих победах и "факапах", но даже и тогда, она будет стараться сегодня быть лучше, чем вчера.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!