-18° С
USD
59,1830
-0,2185

EUR
63,2252
-0,0612

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 12 января от Tumix.ru

12 января, 20:00 584
Где можно будет искупаться в Крещение. Когда построят школу в "Ямальском-2". Почему закрывают "Лабиринт страха". Почему тюменцы атаковали ЗАГС. Об этих и других темах читайте в обзоре портала Tumix.ru.

Тюменские спасатели ожидают, что из-за теплой погоды в этом году на Крещение больше тюменцев пожелают окунуться в иордани, чем в прошлом году. С 16 января сотрудники ГИМС начнут приемку купелей, которых всего по области в этом году планируется порядка 50.

Историей о 5-летнем мальчике, который  сбежал из тюменского детсада и гулял в 30-градусный мороз, заинтересовала следственные органы. Сотрудники СКР займутся выяснением обстоятельств данного факта.

В Тюмени в микрорайоне "Ямальский-2" построят новую школу. На официальном сайте госзакупок появилась информация о проведении аукциона на строительство. Областному бюджету проект обойдется почти в 1 млрд рублей.

На следующей неделе в Тюмени пройдет событие, которого очень долго ждали жители не только юга области, но и всей тюменской "матрешки". В областной столице после реконструкции откроется аэропорт "Рощино". На тожественную церемонию, которая пройдет 16 января ожидается приезд министра транспорта РФ Максима Соколова.

Тюменцы жалуются на качество уборки дорог от снега и наледи и состояние дорог. В соцсеть один из пользователей выложил запись с видеорегистратора, на которой отчетливо видно, как автомобиль заносит на ледяных кочках и колеях. Возмущен и депутат городской думы Игорь Ракша, которые даже предложил собрать подписи под просьбой улучшить качество уборки дорог на Лесобазе.

Скандальный аттракцион "Лабиринт страха" в Тюмени все же закроют. Теперь уже навсегда. 15 января – последний день его работы. Как сообщил порталу Tumix.ru создатель проекта Иван Павловский, самый страшный аттракцион в Тюмени выместила федеральная коммерческая сеть.

На днях горожане стали свидетелями очередного ажиотажа в тюменском ЗАГСе. Несмотря на морозную погоду ранним утром 10 января на крыльце Дворца бракосочетания выстроилась длинная очередь. Как пояснили в ЗАГСе, ажиотаж вызван желанием тюменцев сыграть свадьбу в пятницу 7 июля. Ведь  дата 07.07.2017 выглядит красиво, а, учитывая особое отношение к цифре 7, которую соотечественники считают счастливой, то ещё и символично.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!