+14° С
EUR
62,1664
+0,6612

USD
56,9707
+0,6576

Все новости этой рубрики>

Тюменцы жалуются на наледь и колеи на дорогах

12 января, 21:00 1596
Тюменцы жалуются в соцсетях на то, что колеи на дорогах приводят к авариям. В социальных сетях горожане делятся записями с видеорегистраторов, на которых запечатлены опасные поездки по скользким кочкам. Люди во всем винят дорожные службы, которые, по их мнению, не справляются с уборкой снега и наледи на дорогах города. как автомобиль резко разворачивает. В худшем случае это может привести к серьезной аварии.
Тюменцы считают, что колеи на дорогах угрожают жизни / Фото: кадр из видео Ярослава Лысова

Так, в группе "ЧС Тюмень" в социальной сети "ВКонтакте" Вероника Лотова выложила короткое видео о переезде через перекресток. Машину не заносит, однако создается впечатление, что машина едет по страшным кочкам. И так каждый раз, даже при низких скоростях кажется, что автомобиль пересекает сразу несколько лежащих полицейских.

Ярослав Лысов также опубликовал видео заноса на колее по ул. Широтной. Фотозагружено пользователем qw.

В новостях говорят, что 563 единицы техники чистят дороги после снегопада. За 2 дня увидел только от силы 10 штук. Вот так меня занесло на ровном месте при скорости в районе 40 км / ч. Спасибо нашим дорожникам", – негодует он.

Обратил внимание на проблему и депутат Тюменской городской Думы Игорь Ракша. В своем "Фэйсбуке" он задает животрепещущие вопросы и предлагает собрать подписи под просьбой, чтобы сотрудники ТОДЭП стали лучше убирать дороги.

Страшные дороги, страшные колеи и как следствие, страшные аварии. Почему на Лесобазе дороги не чистят? Неужели грейдеры не могут содрать примерзший снег с дороги? Кто возместит ущерб автолюбителям? Может, подписи соберем под просьбой, улучшить качество уборки дорог ТОДЭПом?" – спрашивает Игорь Ракша.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!