+8° С
EUR
60,3187
-0,2952

USD
56,2307
-0,1858

Все новости этой рубрики>

В Тюмени закрывается самый страшный аттракцион

12 января, 12:30 6392
Скандальный аттракцион "Лабиринт страха" в Тюмени все же закроют. Теперь уже навсегда. 15 января – последний день его работы.

Как сообщил порталу Tumix.ru создатель проекта Иван Павловский, самый страшный аттракцион в Тюмени  выместила федеральная коммерческая сеть.

Напомним, "Лабиринт страха" хотели закрыть еще летом 2015 года. Но тогда владельцы аттракциона отделались лишь штрафом в пять тысяч рублей. Основанием для привлечения к административной ответственности послужило психологическое заключение экспертов по аттракционам.

Суть "Лабиринта страхов" – прохождение посетителями в темноте лабиринта с различными испытаниями, сопровождающимися устрашающими звуковыми и зрительными эффектами, а также действиями аниматоров. Аттракцион "Зеркальный лабиринт" представляет собой туннель с зеркальными стенами. В процессе прохождения лабиринта посетители сталкиваются со зрительными иллюзиями, которые способны дезориентировать человека в пространстве.

Между тем, по словам Ивана Павловского, десяткам тысяч тюменцев полюбился этот аттракцион с самого первого дня. Кстати, он открылся в феврале 2014 года в ТРЦ "Фаворит" и за неполные три года работы его посетило более 20 тысяч человек. "Я очень рад, что с "Лабиринтом страхов" связано довольно много историй, он не раз вызывал общественный резонанс. У этого аттракциона был свой дух, в нем была особая атмосфера. В официальной группе ВКонтакте о посещении аттракциона оставили восторженные отзывы более 14000 человек", – подчеркнул автор проекта.

Впрочем, Иван Павловский смотрит на ситуацию с позитивной стороны и сообщил, что закрытие прежнего аттракциона стало отличным поводом для создания нового, более грандиозного проекта.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!