-21° С
USD
59,3521
+0,1691

EUR
63,1803
-0,0449

Все новости этой рубрики>

В Югре за пару часов сгорел двухэтажный дом с 32 квартирами

12 января, 12:00 802
В Нефтеюганске (ХМАО-Югра) ликвидируют последствия крупного пожара, произошедшего минувшей ночью. Ближе к утру, около 4:10, там загорелась одна из квартир двухэтажного 4-х подъездного жилого дома.
Фото ГУ МЧС России по ХМАО-Югре

К моменту прибытия пожарных на место ЧП огонь уже охватил второй этаж и полыхал на крыше по всей площади. Как сообщает пресс-служба окружного управления МЧС, спасатели незамедлительно приступили к тушению огня и эвакуации жильцов. Пострадавших нет, всех – порядка 40 человек – удалось эвакуировать.

Людей разместили в ближайшей школе, где развернули временный пункт пребывания, некоторые отправились к родственникам и знакомым. Утром в администрации Нефтеюганска состоялось заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности. В ближайшее время городским властям предстоит решить вопрос по оказанию помощи погорельцам.

На борьбу с огнём понадобилось больше двух часов, открытое горение было ликвидировано к 6:46. Пожаром повреждены все 32 квартиры дома.     

В настоящее время на месте ЧП работает группа дознавателей МЧС России, чтобы установить причины возгорания и оценить нанесённый ущерб.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!