-16° С
USD
59,4015
-0,2052

EUR
63,2864
+0,0556

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 11 января от Tumix.ru

11 января, 20:00 545
Кто заплатит за вывоз новогодних елок. Январские жертвы морозов. Когда Тюмень получит обновленную главную площадь. секс-воришки в ТЦ "Лента". Посетителей ЦУМа напугал чемодан... Эти и другие новости читайте в обзоре портала Tumix.ru.

На Тюмень сегодня вновь обрушился обильный снегопад. Госавтоинспекция региона работала в авральном режиме. На трассах усилено патрулирование бригадами ДПС. Как правило, в таких погодных условиях в категорию риска попадают водители-новички. Инспекторы советуют таким автовладельцам в ближайшее время отказаться от поездок на личном авто.

Но порой даже опытные водители попадают в ДТП, причем винят в этом отнюдь не погоду. На днях тюменец пожаловался в соцсетях на дорожные службы после того, как на своем автомобиле влетел в сугроб. Автомобилист считает, что попал в аварию, угодив в колею, из-за дорожных служб город, которые вовремя не очистили дорогу от наледи, что привело к образованию колеи. Теперь мужчина собирается судиться с дорожниками.

А у коммунальщиков Тюмени скоро добавится работы. После окончания новогодних праздников горожане начнут выбрасывать елки. Как правило, главный атрибут прошедшего праздника люди остаются на лестничных площадках или рядом с мусорными баками. Портал Tumix.ru выяснил, кто будет вывозить новогодние деревья и сколько это будет стоить.

Морозы в Тюмени в минувшие сутки немного ослабли. Однако за первые два дня рабочей недели, которые выдались в городе очень холодными, 13 человек получили обморожения различной степени тяжести, семерым из них потребовалась экстренная медицинская помощь.

Сегодня в Тюменском ЦУМе был переполох. Посетителей магазина напугал бесхозный чемодан, оставленный возле дверей ТЦ. Приехавшие на место сотрудники полиции и кинологи выяснили, что бояться нечего.

Благоустройство главной площади Тюмени – 400-летия города завершится в декабре 2017 года. Проект благоустройства прошел государственную экспертизу и полностью соответствует всем нормам действующего законодательства.

Тюменка сегодня рассказала историю, которая произошла с ее малолетним сыном. Ребенок самостоятельно покинул детский сад во время сончаса и 1,5 часа провел на 30-градусном морозе. Гуляющего ребенка увидели работники парикмахерской.

Необычный инцидент сегодня насмешил горожан, которые бурно обсуждают это в интернете. Охранники ТЦ "Лента" поймали мужчину и его подругу на краже презервативов и интимной смазки из магазина. Это произошло еще 29 декабря в 23 часа. Как пояснили воришки, они лишь хотели "во всеоружии встретить Новый год".

Кстати, как выяснилось в ходе опроса порталов Tumix.ru и Vsemetri.com, большинство тюменцев потратили на празднование Нового года больше, чем планировали заранее. А вот 23% респондентов заявили, что им и вовсе нечего было тратить, т.к. свободных денег просто не было. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!