0° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Пропавший в Тюмени школьник ушел из дома из-за семейных конфликтов

16 апреля 2015, 11:50 1120
Тюменский школьник Павел Емельянов, который пропал 11 апреля, ушел из дома из-за семейных конфликтов. Об этом он рассказал следователю. Все это время ребенок ночевал в подъезде.

Напомним,  пропавшего подростка 2004 года рождения разыскивали несколько дней следователи и криминалисты следственного управления СК России по Тюменской области, сотрудники городского отдела полиции №8. Также на поиски несовершеннолетнего были ориентированы волонтеры общественной организации "Дети Тюменского края".

В результате комплекса следственных и оперативно-поисковых мероприятий 14 апреля в правоохранительные органы поступили многочисленные звонки от горожан, которые сообщили, что видели разыскиваемого ребенка возле бани на улице  Полевой в городе Тюмени. 

В результате, в тот же день около 17 часов мальчик найден живым и невредимым в районе Дома Обороны в Тюмени.

В настоящее время с ребенком работают психологи. Следователем выясняются причины и условия, способствовавшие самовольному уходу ребенка из дома.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!