-14° С
USD
59,6697
+0,3176

EUR
63,7272
+0,5469

Все новости этой рубрики>

Пенсионерка добилась закрытия вейп-бара

11 января, 19:30 999
Жительница Сургута Нина Чаглей смогла добиться закрытия вейп-бара, который находился прямо под её квартирой.

Заведение, где собирались любители электронных сигарет и кальянов, работало в доме №20 по Комсомольскому проспекту. Сладковатый запах пара, который проникал в квартиру к пенсионерке, пришелся ей совсем не по вкусу и она начала борьбу с вейперами, которая затянулась на четыре месяца.

Жительница Сургута более 30 раз обращалась в полицию и прокуратуру с жалобами. Она общалась с властями города и собирала подписи жильцов дома. Бороться с вейп-баром оказалось не так уж легко. Деятельность заведения такого формата практически никак не регламентируется. Достаточно уведомить Роспотребнадзор и гарантировать соблюдение санитарных норм.

Пенсионерке было трудно доказать, что вейп-бар наносит вред здоровью жильцов дома, в котором размещаются. Тем не менее, вейперы решили закрыть свое заведение. По всей видимости, решили не "воевать" с упрямой бабушкой и найти более подходящее место для того.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!