+3° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Тюменский режиссер продает квартиру, чтобы закончить съемки фильма "Дождь"

11 января, 01:00 1165
На экстренные меры пошел известный тюменский режиссер Константин Одегов, чтобы завершить работу над съемками своего нового фильма "Дождь".

Создатель картины решил продать квартиру, не дождавшись  финансирования из Москвы. Между тем, оплатить аренду техники нужно до 25 января, а также нужны финансы для досъемки.

Квартира уже выставлена на продажу.  По словам директора картины Екатерины Гордеевой, много денег с продажи выручить не выйдет, но достаточная сумма наберется.

Фильм "Дождь" − о нелегкой судьбе сибирского мальчика, пришедшего к вере через тяжелые жизненные испытания и болезни, начавшиеся уже в детстве. Все трудности герой смог преодолеть благодаря любви своей бабушки и ее молитвам.

Сценарий основан на реальных событиях, рассказывает режиссер. Кинолента начинается с событий нашего времени, когда главный герой, будучи уже взрослым и известным художником, работая над очередной картиной, вспоминает историю своего детства. Эпизоды из далекого советского прошлого невольно переплетаются с жизнью сегодняшней России. Это помогает ему внести новаторство в изобразительное искусство, где, казалось бы, удивить новизной уже невозможно. Свой шедевр герой создает на глазах у зрителя в течение всего фильма. В финале вряд ли кто-то останется равнодушным к увиденному, убежден Одегов.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!