-13° С
15 дней
Все новости этой рубрики>

Тоболячку осудили на 460 часов работ за ложное сообщение о бомбе в суде

10 января, 21:00 637
Тобольский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы, которая сообщила о заложенном в здании суда взрывном устройстве.

В ходе расследования выяснилось, что 9 ноября 2016 года 21-летняя жительница Тобольска позвонила в полицию и сообщила о бомбе в здании мирового суда. На место выехала полиция, которая при обследовании здании взрывчатки не обнаружила. В результате действий тоболячки была нарушена нормальная деятельность мирового суда.

Свою вину девушка признала и раскаялась в содеянном. Суд назначил тоболячке 460 часов бесплатных общественно полезных работ.

Напомним, что девушка в августе 2015 года уже сообщала о ложном минировании одной из местных гостиниц. В ноябре 2015 года Тобольский городской суд приговорил ее к 250 часам бесплатных общественно полезных работ, но на поведение тоболячки это особо это не повлияло. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!