+12° С
EUR
62,1664
+0,6612

USD
56,9707
+0,6576

Все новости этой рубрики>

СК проводит проверку по факту отравления хоккейной команды в Тюмени

10 января, 11:00 2147
В Тюмени хоккеисты молодежного клуба "Кузнецкие медведи" были доставлены в одну из больниц города с признаками пищевого отравления.

Всего госпитализированы 12 хоккеистов, администратор и массажист команды. Следственные органы Следственного комитета РФ по Тюменской области начали проверку по данному факту. 

Как сообщает пресс-служба СУ по Тюменской области, сейчас проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Отметим, что 9 января хоккеисты должны были провести тренировку в Тюмени, чтобы сегодня отправиться на соревнования в Ханты-Мансийск. Как сообщает  пресс-служба новокузнецкого "Металлурга", тренировку и матч с "Мамонтами Югры" было решено отменить из-за плохого самочувствия хоккеистов. Спортсменов разместили в местной больнице с подозрением на острый гастроэнтерит. 
Предполагается, что ребята могут провести 4-5 дней а стационаре. 

"Не исключено, что 4-5 дней ребята будут находиться в стационаре – так говорят врачи. В чем причина произошедшего? Сейчас сложно об этом говорить. Проверяется и качество питания, и другие моменты", – рассказал Александр Китов, главный тренер "Кузнецких Медведей". 

 

фото с сайта http://mhl.khl.ru
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!