+11° С
USD
56,9838
+0,0131

EUR
62,0440
-0,1224

Все новости этой рубрики>

В Тюмени работники гостиницы нашли на морозе пьяного мужчину

9 января, 15:00 927
Первые дни нового года выдались для тюменских медиков напряженными. Только на праздничную неделю в больницу было доставлено более 250 пациентов с алкогольной и пищевой интоксикацией.

Тюменским врачам пришлось спасать мужчину, который был найден на улице в состоянии алкогольного опьянения. Тюменцы спасли его от смерти, занеся в гостиницу "Лайнер". Там ему оказали первую помощь. Работник гостиницы сразу вызвал скорую помощь и последовал совету диспетчера: плотно укутал руки и ноги пострадавшего в одеяла и до прибытия давал ему теплое питье – все это помогло избежать более глубокого поражения тканей.

Прибывшая через двадцать минут бригада скорой помощи обнаружила пациента в состоянии средней степени тяжести, в областную клиническую больницу № 1 пациента доставили с общим переохлаждением и поверхностными обморожениями конечностей.

Всего за первые дни нового года диспетчеры скорой помощи приняли более 1500 звонков. Только к 4 января тенденция обращений пошла на снижение. С 1 по 8 января, врачи и фельдшеры скорой оказали помощь 7134 жителям областной столицы и Тюменского района. В стационары доставлено 2534 пациента.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!