-14° С
USD
59,4015
-0,2052

EUR
63,2864
+0,0556

Все новости этой рубрики>

Пьяный тюменец порезал полицейского в кафе

9 января, 16:00 937
Поход в кафе обернулся для 43-летнего тюменца уголовным делом. Пьяный тюменец учинил разборки, в ходе которых порезал полицейского.

Инцидент произошел 2 января. По данным следствия, во второй день нового года подозреваемый пришел в кафе, расположенное в одном из домов по ул. Вересковой. Там ранее работала его жена. Посетитель сразу же начал вести себя агрессивно. Опасаясь за свою жизнь и здоровье сотрудники кафе вызвали охранников.  При попытке задержания дебошира прибывшими на место происшествия представителями власти, подозреваемый, вооружившись ножом, набросился на сотрудника БП ОВО г. Тюмени, и нанес рану левой кисти руки.

Следственным отделом по Ленинскому административному округу возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!