+8° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

В Югре собирают средства на операцию пострадавшему от отца малышу

5 июня 2015, 19:11 4085
В Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ) начался сбор средств на операцию для четырехмесячного Артема, который пострадал от действий своего отца.

Напомним, несколько дней назад в собственной квартире 23-летний отец нанес ребенку несколько ударов ножом. Один из ударов лишил мальчика глаза. После мужчина выпрыгнул с 10-го этажа, но остался жив. По одной из версий он был под "спайсом".

Как сообщает сайт "Аргументы и факты-Югра", сейчас у Артема появился шанс восстановить глаз. На операцию, по словам матери, требуется около миллиона рублей. Если данную сумму удастся собрать, то ребенок будет переведен в офтальмологическую клинику города Чебоксары. Неравнодушные люди уже перечислили на операцию малышу порядка 230 тысяч рублей. 

По словам родственников пострадавшего, найден донор и пока рана глаза свежая можно помочь. "У ребенка был вырезана ножом часть глаза, многочисленные гематомы привели малыша в шок з-й степени, сильная потеря крови", – пишут они в соцсетях.  

Деньги можно перевести на карту Сбербанка 4276 6700 3619 7928 (держатель – Екатерина Викторовна Б.)

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!