+3° С
USD
56,3131
+0,4678

EUR
61,5052
+0,7120

Все новости этой рубрики>

Мать с дочерью организовали секспритон

7 января, 21:30 7196
Полицейские в Сургуте раскрыли подпольный салон оказания интимных услуг. В криминальный квартет вошли три жительницы Алтайского края, в том числе мать и дочь, а также их земляк, который более 5 лет проживает в нефтяной столице Югры.

С мая по декабрь прошлого года сутенёры привлекали жительниц Алтайского края, в том числе несовершеннолетних девушек для оказания услуг сексуального характера за денежное вознаграждение. На момент задержания в полицию были доставлены 13 девушек в возрасте от 17 до 35 лет.

Все участники и организаторы проживали в съёмных квартирах, в ходе обыска которых, сотрудниками полиции были обнаружены и изъяты презервативы, деньги, банковские карты и документация, подтверждающая их преступную деятельность.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией, с использованием для занятия проституцией несовершеннолетних" (п. "в" ч. 2 ст. 241 УК РФ), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Двое подозреваемых задержаны, остальным избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!