-16° С
USD
59,3521
+0,1691

EUR
63,1803
-0,0449

Все новости этой рубрики>

В Тюмени появился "Дом болельщика" с новой ледовой площадкой

7 января, 18:45 1079
В столице области открылся первый "Дом болельщика". Пока единственная подобная площадка появилась на базе отеля "Vostok". Там же сотрудники гостиничного комплекса создали в подарок горожанам каток.

В честь открытия "Дома болельщика" на ледовой арене состоялся весёлый товарищеский турнир по хоккею в валенках. Его участниками стали команды АСН "Тюменская арена", городского департамента по спорту и молодёжной политике, отеля "Vostok" и управы Ленинского административного округа. Как сообщает пресс-служба "Тюменского городского многопрофильного центра", победу в турнире одержала команда отеля "Vostok".

"Дом болельщика" станет местом встречи для всех поклонников спортивного и активного образа жизни. Здесь будут собираться друзья, чтобы посмотреть трансляции соревнований и турниров. А на катке каждый желающий сможет совершенно бесплатно покататься на коньках или устроить ещё один хоккейный турнир на валенках.

Начальник отдела по организации и проведению мероприятий по месту жительства департамента по спорту и молодёжной политике администрации Тюмени Алексей Яковлев на торжественной церемонии открытия отметил, что появление "Дома болельщика" инициировано коллективом отеля "Vostok", а это значит, что сегодня бизнес в нашем регионе становится все более социально-ориентированным.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!