-5° С
USD
58,3776
+0,4149

EUR
61,5417
+0,1534

Все новости этой рубрики>

Вторую часть романа "Тобол" читатели увидят уже этой весной

6 января, 15:10
Весной наступившего года писатель Алексей Иванов планирует представить вторую часть книги, написанной по сценарию фильма "Тобол". Второй том называется "Тобол. Мало избранных".
Фото: eksmo.ru

Напомним, первую часть романа "Тобол. Много званных" читатели уже успели оценить. Её презентация прошла в начале декабря на Ярмарке интеллектуальной литературы Non/fiction в Москве, а также в столичных книжных магазинах. Новинка сразу вошла в топ-20 литературных бестселлеров 2016 года по версии журнала Forbes.

Своё произведение Алесей Иванов охарактеризовал как "роман-пеплум" – особый исторический жанр, отличающийся многоплановостью и масштабностью событий. Действие в "Тоболе" происходит на территории Тобольской губернии, которая в XVIII веке занимала площадь от Уральского хребта до Аляски.

Добавим, съёмки фильма "Тобол" по сценарию Алексея Иванова, начнутся в марте текущего года под Тобольском. На съёмочную площадку приглашены известные актёры российского кино, артисты тюменских театров и местные жители.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!