+19° С
USD
59,6572
+0,7247

EUR
69,4708
+0,8085

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 29 декабря от Tumix.ru

29 декабря 2016, 20:00 704
Мандарины-убийцы или кто напугал тюменцев. Когда полетим в Стамбул? Что открылось и закрылось на рынке коммерческой недвижимости за год. Тюменцы встают на коньки в самых неожиданных местах. Тюменские мемы: что стало поводом для шуток в Интернете в уходящем году. Эти и другие события дня в обзоре портала Tumix.ru...

Тюменцев сегодня встревожила новость про отравления мандаринами. В соцсетях горожане делились ужасными слухами про отравления детей новогодним продуктом, причем, сообщалось даже о летальных исходах.

Весной 2017 года начинается регулярное авиасообщение между Тюменью и Стамбулом. Выехать в Турцию первые пассажиры смогут уже 16 марта.

Кстати, накануне в тюменском аэропорту встретили полуторамиллионного пассажира. Счастливицей стала Юлианна Куракина, которая собиралась вылететь в Новый Уренгой, совершенно не ожидала, что на стойке регистрации ее ждет сюрприз. Представители аэропорта поздравили девушку,  вручили букет цветов и приятные сюрпризы от "Рощино" и компании "ЮТэйр".

Портал Tumix.ru продолжает подводить итоги 2016 года. Сегодня это итоги рынка коммерческой  недвижимости. Уходящий год запомнился тюменцам громкими закрытиями – областной центр лишился магазинов "Океан", "Буратино", ушла мировая сеть Spar и российская – "Звездный дар". Между тем есть и значимые открытия. Самые яркие запуски в сфере коммерческой недвижимости в специальном материале.

Неудачными оказались гастроли народного артиста РФ Константина Райкина в Тюменской области. На днях артист был прооперирован в Тобольске, где выступал его театр "Сатирикон". Райкин порвал мышцу на одной из репетиций и был экстренно прооперирован.

Этой зимой в Тюмени для любителей активного зимнего отдыха есть, где разгуляться. Особенно это касается любителей кататься на коньках. В этом году в городе залито более сотни кортов. При этом площадки появляются в самых неожиданных местах. Накануне бесплатный каток размером почти 1300 квадратных метров открылся на городской набережной, а так же возле Тюменского технопарка.

Но тюменцы и на этом не собираются останавливаться. В ходе опроса, проведенного порталами Tumix.ru и Vsemetri.ru, выяснилось, что горожане не против были бы ледового корта прямо на реке Тура и в одном из городских ТРЦ.

Уходящий 2016 год подарил Тюмени множество событий, ставших поводом для создания забавных мемов. Некоторые из них прославили наш город на всю Россию и не только. Здесь и знаменитый костюм медведя тюменского депутата,и смешные велосипедные дорожки, и столбы посередине дороги. Портал Tumix.ru решил вспомнить главные тюменские интернет-мемы, которые появились в этом году.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!