-21° С
USD
59,3521
+0,1691

EUR
63,1803
-0,0449

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 28 декабря от Tumix.ru

28 декабря 2016, 20:00 583
Жуткая схватка овчарки с бездомными собаками. Сколько будет стоить "новогоднее" такси в Тюмени. Почему следует брать на набережную города коньки. Где в Тюмени можно сделать самое красивое новогоднее селфи. Об этом и многом другом в итоговом материале портала Tumix.ru...

Новогодним торжествам в Тюмени дан официальный старт. Накануне в городе открылась главная елка. На Цветном бульваре по этому поводу развернулись народные гуляния, которые завершились праздничным салютом.

В конце года принято подводить итоги. Их подвели и тюменские коммунальщики. Выяснилось, что только на водопроводных сетях города за год было устранено более 700 аварий. Большая часть ЧП происходила из-за неисправности старых труб.

Прокуратура Армизонского района в ходе мониторинга сети Интернет выявила 20 ресурсов, содержащих противоправный контент порнографического характера. Теперь сотрудники ведомства требуют закрыть эти сайты.

Кстати, каждый пятый тюменец не знает, как отучить ребенка от Интернета.  Своей проблемой горожане поделились в ходе опроса, проведенного порталами Vsemetri.com и Tumix.ru. Треть респондентов признались, что самим сложно оторваться от Сети.   

Сегодня пользователи соцсетей активно обсуждают инцидент, произошедший на днях в Тюмени. Среднеазиатская овчарка напала на стаю мирных бездомных собак. В схватке пострадало 5 животных. Ужасные подробности этой истории рассказали волонтеры. В результате нападения алабая одна собака умерла на месте.

Между тем, новогодняя суета и хлопоты, похоже, достигли своего пика. Даже в будний день в Тюмени на дорогах наблюдаются заторы6 люди спешат сделать покупки к празднику. Кстати, в преддверии праздника тюменские службы такси подняли цены за проезд. Уже сейчас поездка стоит на 20% больше. Завтра цена может вырасти до 50%, а с 31 декабря по 2 января будет действовать двойной тариф.

Столица Тюменской области полностью преобразилась к празднованию Нового года – на улицах появились светящиеся скульптурные объекты, на площадях установили праздничные елки, а фасады зданий украсили яркими гирляндами. Портал Tumix.ru подборку самых топовых городских мест, где можно сделать красивое новогоднее селфи.

Красивую зимнюю фотографию можно сделать и на ледовом корте. Тем более, что в этом году ледовых площадок в Тюмени как никогда много. Сегодня в городе открылись еще два корта, причем в неожиданных для тюменцев местах. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!