-11° С
EUR
63,2308
+0,1086

USD
59,6067
+0,2367

Все новости этой рубрики>

"Дави его!": в Якутии возбудили уголовное дело за убийство медведя

29 декабря 2016, 03:00 742
Следствие заинтересовалось видеозаписью, где вахтовики на "УРАЛе" задавили медведя. Убийцам зверя грозит уголовная ответственность за жестокое обращение с животными.

Напомним, что видеозапись, где вахтовики на "УРАЛе" жестоко расправляются с бурым медведем, появилось накануне в сети и вызвало бурные обсуждения среди общественности.

В пресс-службе следственного комитета СКР по Республике Саха (Якутия) сообщили, что грузовики, на которых ехали мужчины, принадлежат организации, осуществляющей работы в области изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы в Якутии.

В Минприроды региона уточнили, что грузовики принадлежат Мирнинскому филиалу компании "Якутгеофизика".

В настоящее время охотинспектор Мирнинского района Сыромятников Е.Е. вместе с группой дознания ОВД по Мирнинскому району выехали на предполагаемое место преступления. Рабочей группой выясняются подробности данного правонарушения. Личности участников убийства медведя уже установлены, сообщили в ведомстве. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!