+26° С
USD
59,0823
-0,1595

EUR
68,0037
-0,2725

Все новости этой рубрики>

Тюменские автоинспекторы превратились в Дедов Морозов

28 декабря 2016, 14:00
В присутствии Деда Мороза автолюбители клятвенно обещают еще раз, что соблюдали, соблюдают и будут соблюдать правила дорожного движения.
Тюменские автоинспекторы превратились в Дедов Морозов / Фото с сайта smotra.ru

Мероприятие проходит каждый год. Водителям Дед Мороз желает безопасного пути, а также вручает памятки по безопасности дорожного движения и световозвращатели, а если в машине находятся дети, то им Дед Мороз дарит книжки-раскраски и значки.

Сотрудники Госавтоинспекции отмечают, что, возможно, такие меры перед Новым годом будут действовать куда лучше, чем штрафы и рутинные напоминания.

Кроме того, Дед Мороз-автоинспектор навещает перед праздниками и детей. В детских садах сотрудники ГИБДД и Дед Мороз рассказывают детям о правилах дорожного движения, а также проводят игры, чтобы закрепить навыки безопасного поведения в зимний период – как правильно кататься с горок и пересекать проезжую часть с санками.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!