-13° С
EUR
63,2308
+0,1086

USD
59,6067
+0,2367

Все новости этой рубрики>

В Тюмени бешеный алабай загрыз несколько дворовых собак

28 декабря 2016, 13:00 6334
В Тюмени среднеазиатская овчарка напала на стаю мирных бездомных собак. В схватке пострадало 5 животных.

Ужасные подробности этой истории рассказали тюменские волонтеры. В результате нападения алабая одна собака умерла на месте. Пес разодрал ей грудину и вывернул лапы. Вторую собаку пришлось усыпить в клинике – она попыталась убежать, но ее сбила машина.

Сейчас волонтеры фонда "Потеряшки" пытаются спасти жизнь щенку, который пострадал в этой собачей схватке. Ему сторожевой пёс нанес серьезные ранения, он в тяжелом состоянии.

"Вчерашний щенок, пострадавший после встречи с алабаем, каким-то чудом пережил ночь. Передержка делает все, что в ее силах, чтобы спасти малыша. А нам остается только верить в него", – сообщили волонтеры.

В пресс-службе городского УМВД рассказали, что по данному инциденту к ним поступало сообщение. Сейчас в произошедшем разбирается участковый. По предварительным данным, собака не нападала на прохожих. Сейчас выясняется кто хозяин взбесившегося пса.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!