+25° С
USD
59,4102
-0,5000

EUR
69,6406
-0,0410

Все новости этой рубрики>

Ишимец убил троих своих собутыльников и поджег квартиру

28 декабря 2016, 15:00 1176
В Тюменской области завершено расследование тройного убийства. Трагедия произошла в Ишиме весной этого года в ходе пьяной ссоры.

По данным следствия, 16 марта в одной из квартир дома № 165 "а" по улице Большой 54-летний местный житель в пьяном угаре поссорился с собутыльниками.  Взяв в машине нож, он вернулся на место происшествия и  нанес множественные удары сначала хозяину квартиры, после чего убил еще двоих присутствующих свидетелей конфликта. Чтобы скрыть следы преступления злоумышленник поджог квартиру и скрылся.

В результате проведения следственных действий и оперативно – розыскных мероприятий было установлено лицо, причастное к совершению данного преступления.

В отношении обвиняемого было возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям: п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц) и ч.2 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, путем поджога).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!