+3° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Трое жителей общежития избили мужчину его же гитарой за отказ спеть им

27 декабря 2016, 03:00 766
В одном из общежитий Екатеринбурга между жильцами возник конфликт из-за того, что гитарист отказался играть своим соседям.

Драка между жильцами попала в камеры видеонаблюдения, пишет LIFE. Как позже выяснилось, что после того, как мужчины выпили, один из них попросил другого исполнить им песни под гитару. Сначала гитарист не отказался порадовать своих гостей музыкой, но он даже не предполагал, чем это кончится.

Когда песни закончились и певец решил уйти, соседи потребовали продолжить выступление. Собутыльники требовали исполнить для них шансон.  Завязалась перебранка, переросшая в потасовку. 

"Я спел им песни Михайлова, Розенбаума "Заходи на огонёк", им очень понравилось, но я уже хотел уходить, но приятель Андреевского по фамилии Самаркин сказал мне: "Ты куда собрался, ты сейчас  будешь нам песни петь". Я ему ответил: "Ты кто такой, чтобы я тебе пел", – и сразу получил два удара", – рассказывает потерпевший.

В результате гитариста избивали трое его бывших слушателей. Потерпевшего несколько раз ударили его же гитарой. Мужчина был жестоко избит. Даже потребовалась помощь медиков. 

В настоящий момент в отношении нападавших возбуждено административное дело о нанесении побоев.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!