-13° С
EUR
63,2308
+0,1086

USD
59,6067
+0,2367

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 26 декабря от Tumix.ru

26 декабря 2016, 20:00

Весь мир скорбит в связи с сочинской авиакатастрофой, унесшей жизни 92 человек. Сегодня в России объявлен День траура. Тюменская область скорбит вместе с соотечественниками. В регионе культурные учреждения отменили спектакли, школы переносят новогодние утренники.

Аномальные морозы покинули Тюмень, но зима продолжает испытывать коммунальные сети областной столицы на прочность. За минувшие сутки аварийными бригадами было устранено 30 повреждений на теплосетевом имуществе. А сегодня десятки домов в центре города остались сегодня без благ цивилизации из-за масштабных ремонтных работ на участке магистральной теплотрассы по ул. Холодильной.

После сильных холодов сотрудники регионального отделения МЧС подводят итоги. В последние полторы недели представители ведомства дежурили на дорогах. Спасатели не дали замерзнуть 335 горожанам, которые оказались в затруднительном положении на трассах.

А вот, похоже, некоторым тюменцам, морозы нипочем. В минувшее воскресенье на улицах областной столицы были замечены пятеро мужчин, которые бегали по городу в одних шортах и шапках Дедов Морозов.

Но, если организм не закален, то лучше рисковать не стоит. В регионе по–прежнему остается напряженной ситуация с заболеваемостью гриппом и ОРВИ. Только в Тюмени за минувшие выходные к пациентам с признаками ОРВИ врачи скорой помощи выезжали 354 раза.

А в аэропорту "Рощино" на пункте пропуска проводится санитарный контроль. Для выявления больных с повышенной температурой тела все пассажиры проходят проверку тепловизионным оборудованием и бесконтактными термометрами. Пассажирам, прибывающим международными рейсами, проводится термометрия бесконтактным тепловизором.

Между тем, полицейские Тюменской области проводят операцию "Суррогат", в ходе которой ликвидируют точки реализации незаконной спиртосодержащей продукции. В одном из складских помещений в Тюмени правоохранители изъяли коробки с лосьонами. Стражи порядка насчитали на складе почти 150 тысяч бутыльков с косметическими средствами "Боярышник" и "Вита-септ" на сумму более 3 млн. рублей.

Сегодня утром в Тюмени произошло жесткое ДТП. На улице Мельникайте произошло столкновение двух КАМАЗов.

Кстати, портал Tumix.ru подвел итоги уходящего года, собрав самые страшные и резонансные ДТП в регионе.

Тюменских поклонников известного стендапера Павла Воли расстроила новость о том, что артист отменил свои гастроли в наш город. Артист написал в "Твиттере", что концерты в Тюмени и Екатеринбурге отменяются по вине организаторов. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!